Ah, o amor
Ah, o amor…
O que seria do amor
Sem a dor?
O que seria do amor
Sem as lágrimas?
Nem sempre a vida
A dois é serena.
Temos os contratempos
E as falhas.
As palavras desenganadas.
Os palpites não proclamados.
A vida também é assim
Feita de erros e tropeços
Nem tudo é só ousadia e alegria.
Mas para toda situação
Há um parêntesis
Para uma reconciliação.