TOMEI… VACINEI
TOMEI… VACINEI
Carlos Roberto Martins de Souza
Tomei a vacina hoje e sou grato a Deus
Depois de um ano sofrendo e com medo
Chegou a hora de ver que ama os seus
Poupou a mim e aos meus desse enredo
Tenho certeza vai dar tudo certo agora
Não foi uma tal gripezinha do Bolsonaro
A coisa foi muito pior e ninguém ignora
Não precisa ser inteligente basta ter faro
A falta de caráter de um tal presidente
Com a sua estupidez sem precedentes
Levou a sepultura o sonho muita gente
Ignorando a ciência em suas vertentes
Resta torcer para que acabe esta luta
Na próxima eleição lembre da tragédia
Na urna dê uma resposta a fria conduta
Não faça parte de mais uma comédia
Tomei vacinei imunizei estou protegido
Acredito na medicina faço dela bandeira
Tenho caráter sou um cidadão aguerrido
Vou lutar não interessa se tem barreira
Na política há muita sujeira escondida
Muita gente suja e sem nenhum pudor
É muito jogo sujo dessa galera bandida
A eles não importa o tamanho da sua dor
A vida para o político se resume no voto
Eles fingem ser bonzinhos gente honesta
Prometem mundos eles fazem terremoto
Todo mundo sabe que a classe não presta
Na política a coisa é muito vergonhosa
Há doenças que são mais que doenças
Elas deixam a população em polvorosa
Pois levam o povo a muitas descrenças