SE VAI EMBORA QUE SEJA AGORA!
Se vai embora, então vá,
Mas vá agora, nessa hora
Não deixe para depois
Não retarde o sofrimento
Deixe-me no mundo onírico
Abraçado aos meus pensamentos;
E que as lembranças dos teus beijos
Seja a onda que me afoga
Nessa maré inquieta
Repleta de solidão.
Vá e não olhe para trás
Me deixe em paz!
Não zombe do meu tormento.
JOEL MARINHO