PALAVRAS

Fala de amor

Como só existisse você;

Pensa só no futuro.

Como não existisse, um presente.

Não existe amor;

Se não for regado, dia a dia.

Suas palavras:

De esperança;

Para um futuro melhor;

Aonde só existe você.

Me colocando;

Indiretamente, em segundo plano.

Como tem coragem;

De falar de amor:

De um futuro melhor.

Se ultimamente;

No presente só sei é sentir;

Saudade e dor.