SINTO-ME PERDIDA

A decepção é uma dor

Que reflete na alma.

Me sinto perdida.

Perto do mim tudo

É lindo maravilhoso.

Mais quando está longe

Se transforma.

Não sei como definir você.

Há momentos;

De muita ternura,

Sorrisos, carinhos e amor.

Mas quando está longe.

Parece estar distante.

Cansei de querer entender.

Tudo isso está me cansando.

Ao ponto

De preferir te esquecer.

Não é justo;

Nosso amor;

Para mim, não passa de momentos.

Isso para mim, não existe.

Eu amo.

Mas com toda;

Essa turbulência.

Não vou aceitar.

Chega, meu coração;

Não aguenta mais.