O que é o amor?

O que é o amor?

Alguns dizem que é lindo como flor

Já outros falam de uma tal dor

Percebo em suas falas um certo rancor

As vezes ouço "eu te amo"

Mas na verdade não passa de um engano

Pois as palavras não condizem

Com as atitudes

Meu Deus, que erro brincar com essas virtudes

E a vida vai passando

Tão depressa

Aos poucos a vida vai nos pregando uma peça,

E a nossa relação vai vivendo apenas de promessa

Lembro-me de quando te conheci

Era tão doce, tão cuidadoso que até me esqueci

Pelo homem que me apaixonei acho que já não existe

Eu queria te esquecer

Desejei por um momento não te conhecer

E percebi que isso é algo impossível

E que o aprendizado é inesquecível

Mas agradeço por tanto me ensinar

E uma nova mulher me tornar