Lua Branca

Entre as dúvidas e as mulheres

Contemplo-te, Lua Branca

Me piscas o olho na noite

E eu te confesso minhas paixões

A nuvem que serve de barreira

Lembra um piscar de olhos

Pra logo te encobrir por completo

Espalhando-te em luz pelo céu

E no esparrame de luz branca, Lua Branca

É que vejo que tua beleza é ainda maior

É que vejo que teu brilho é ainda maior

Que as lágrimas da minha paixão não correspondida

1995

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 17/04/2021
Código do texto: T7234074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.