Promete?

Quando eu te encontrar

promete que vai rir?

rir muito, até eu começar a rir também

e ninguém vai entender quão engraçado

foi nosso quase amor

Acidália
Enviado por Acidália em 16/04/2021
Código do texto: T7233847
Classificação de conteúdo: seguro