João sem Maria...
Agora eu era herói
E o meu cavalo só falava inglês...
Hoje não sou nada mais
O meu cavalo esqueceu o inglês
Pouco antes de definhar e morrer
Não enfrento mais batalhões
Me escondo deles
Temo as balas dos canhões
Temo a corja quotidiana
Sou alguém que já não ama
Doente, pobre e só
Sigo minha trilha rumo ao pó.