Por nada e depois de tudo

Por nada e depois de tudo

A ingratidão

Memórias daquilo que é real

Pra sempre e infinitamente

O beijo da vida que antecede

O tapa da morte

Vela cada cena do livro

E as imensuráveis páginas repetidas

Que dialogam com o fim

Daquilo que nunca começou

Por nada e depois de tudo

A insuficiência

Escassez de um mundo criado

Desconstrução dos personagens

De uma história contada com beleza

Escondendo a brutal natureza

Da vida fantasiada com amor

Abraço de luz que conduz às trevas

Das profundezas de uma alma suja

O tapa da morte e o enxergar

Do palmo diante do nariz

Se o amor te faz dormir

A dor te ensina acordar

Por nada e depois de tudo

O despertar

Que dispõe a outra face

Se desarma, entrega os pontos

Nocaute na luta

Pede paz na batalha

Da guerra que nunca pensou guerrear.

Perla Alves
Enviado por Perla Alves em 13/04/2021
Código do texto: T7231423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.