FRIEZA
Cansei de muitas coisas.
De ver atitudes vazias
Sem sentimentos.
O amor ficou em segundo plano.
Tudo está distante.
Coração grita por socorro.
A alma chora.
Por ver tanta frieza.
Tudo está desfazendo.
Algumas pessoas.
Estão perdendo.
Ou nunca tiveram.
Amor a nada.
Acabam machucando.
Com palavras e atitudes.
Quem realmente as amam.