Coração Porquê
Coração porquê
.
Numa manhã outonal
onde as folhas amarelecidas
serpenteavam ao som do vento
entraram pela janela
confundindo a luz farta
Muros de solidão
gritos abafados
a macular o silêncio.
Porquê coração
acalentar dentro de ti
este florir
o sentir
a fantasia
de um amor impossivel
colher no pranto, um hino á vida
e à alegria.