Noite fria
Solidão
Reflexão
Pensamentos ao vento
Poemas em linhas inversas
Letras sem melodia
Canção repleta de silêncios
Passos vagos
Vinho no fim
No fundo um jazz antigo
Coração em chamas
Incêndio interior
Entre goles de saudades
Afundo-me
Em palavras vazias
Infames
Despudoradas de desejos.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 13/04/2021
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T7230823
Classificação de conteúdo: seguro