Decepções
Quem acredita em karma ou destino?
Acreditando em pessoas escrotas
Levando a vida sem desatino
Sem maldade age como garota
Com um pensamento maduro
Nunca está em cima do muro
Erros acontecem
Todos estão propensos a errar
A maldade é caso pensado
Vindo de um coração estressado
Quando não se tem a vida que se quer
Iludido em pensamentos obscuros está
Pessoas assim deviam se isolar
Para ninguém machucar
Contudo, seu prazer é envenenar
Tudo que esta no ar
Mas, na vida há um carma e um destino
Que não há como fugir
E as vezes nem ganha um mimo
De quem fez questão de enrolar
Vida que segue
Com seus erros ou acertos
Apenas planeje o bem e faça o bem
E não veja a quem
Quando deitar sua cabeça
E no travesseiro estiver
Sabe que há perseverança
E não haverá uma dor se quer
Por amar com verdade
Todos aqueles que merecem
E esses nunca se perdem