DUVIDAS E INTERROGAÇOÊS
Como viver em um mundo?
Em termos de esperança,
E que palavra é está?
Que a vida não alcança.
Como acreditar no futuro?
Que nem mesmo está escrito,
E porque acreditar no sorriso?
Quando este mundo é tudo e todo triste.
Como pensar em amar ou em amor?
Quando ninguém se apaixona,
E porque acreditar na flor ou em beija flor?
Se a natureza , chora pena e reclama.
Como acreditar nos amigos?
Quando não há sinceridade,
E porque acreditar em palavras?
Se não expressão , verdade.
Como acreditar em mudanças?
Em sonho ou em memória?
Quando vejo a ignorância,
Sendo o marco da história.