abismo

Eu me viciei

Na tua psicose

Me viciei em teus vícios

me afoguei na overdose

Do que poderia ter sido

mas nada nunca existiu

fantasiei e você nunca me viu

Parei nas tuas ideias

nos perigos teus

Mas quebrei com o isso tudo

pro bem de ti

para o bem meu

O que prova que duas pessoas podem sim

se gostarem

mas nunca se fazerem bem