SEM O AMOR QUE LHE DEI

SEM O AMOR QUE LHE DEI - João Nunes Ventura-04/2021

Alguém me disse alegremente

Foi em sonho e comigo viajou,

E que despertou toda contente

Seu mundo um canto de amor.

Seu sonho de amor sua alegria

E outras bocas cansei de ouvir,

Não vou pensar na sua fantasia

Seu jeitinho você quer me iludir.

Não importa siga o seu destino

Todo dia você muda de paixão,

Eu prefiro viver sempre sozinho

Você doidinha não tem coração.

Em meus sonhos vou cantando

Quantas noites em você pensei,

Na boemia você vai encantando

Sem amor que um dia eu lhe dei.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 10/04/2021
Código do texto: T7228915
Classificação de conteúdo: seguro