Desilusâo;

Hà dias que sinto
Que estou no paraìso
Dias que nâo enxergo meu abismo
O meu viver tâo sombrio

A minha vida vazia
Dias que quero voar
E como pàssaro cantar
Sobre as relvas verdes

Pular de galho em galho
Beber das àguas puras
E nâo sentir mais sede


Porem chega o dia
Que eu quero me enterrar
Pra nâo sentir o vendaval
Da vida que me arrasta

Esconder me do mundo
Sentir a dor mais profunda
Desmanchar -me pelos ares
E sentir da vida todos os pezares
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/04/2021
Código do texto: T7228908
Classificação de conteúdo: seguro