AMOR E ÓDIO
AMOR E ÓDIO
A tristeza de te ver partir.
A alegria de te ver chegar.
Nesta dicotomia insana, vejo a vida passar.
Contido em camisa de sete varas,
no frio das noites escuras
ou durante o dia às claras,
eu sofro se não me procuras.
No aconchego do lar ou
nas mesas de um bar,
se vens, não sei quando partirás;
quando vais, duvido se voltarás.
Entre os dois polos,
há dois sentimentos no meio;
se estás perto, certamente te amo,
quando longe, eu sei que te odeio.