Realidade Amanhecida
E o sono que fez falta, esteve em alta
nas primeiras horas do dia...
Letargia, languidez, ausência de lucidez
e resquícios de sonhos...
Então a cama teve espinhos
há muito deixou de ser ninho
e apresentou a ela dias enfadonhos.
O espelho lhe mostrou a verdade,
cuspiu em cima de qualquer vaidade
no reflexo do olho inchado...
A água no rosto também estava fria
lembrando que o balde estava bem cheio
no momento em que foi jogado.