[RE]encontro do amor

" O coração do homem é muito parecido com o mar, ele tem suas tempestades, suas marés e suas profundezas; ele tem suas pérolas também".

Vincent van Gogh

Espero que você não venha; nunca mais.

Porque você vir me causa pânico.

Você vir me causa dessuetude... e não quero viver assim.

Espero que seu caminho seja repleto de felicidade;

Assim você não sentirá saudade, porque saudade dói e dor lembra passado e eu quero que você viva bem.

Espero que você não venha;

Estou de prontidão;

Reergui as defesas do meu castelo, estou me fortificando... estou amadurecido.

não fui eu quem se afastou de você;

você me afastou de você.

Não quero que você venha; não mais, eu me basto.

Aprendi que me amo, e, até mesmo quando fraco, sou forte. Quando choro sou forte, porque sou só amor.

Sou orgulhoso do homem que me torno a cada dia e acredite em mim, as provações chegam, chegaram, estou me mantendo firme.

O segredo é se amar;

É tudo sobre essas coisas;

Sobre coisas leves;

É sobre ter orgulho de quem se é...

Ter alguém que se orgulhe de quem você é;

É sobre ser grande o suficiente para fazer dupla aos sonhos de um outro alguém.

É sobre amar em duplicidade entende?

É sobre não precisar ser metade de ninguém e poder ser inteiro, dois inteiros, sem meios.

É ótimo ser "pista de pouso seguro" de alguém;

quando se pode ser avião a abastecer é ótimo também.

É lindo quando o coração bate forte;

Quando se sabe que não é só sorte;

será lindo quando o amor te encontrar;

e ele irá.

George, Paschoal.

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 06/04/2021
Código do texto: T7225790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.