" O P O V O "

------( I )O Povo! São pessoas decentes, juntas! Juntas, na vida! Vivendo com mutualidade. O povo, Estar na luta? Que pergunta!!! O povo simples, comumente! vive, sem vaidade.(II)------O povo, passou a ser: MASSA de MANOBRA! Os políticos, em épocas de eleição, precisa, desse: POVO! nos projetos: eleitoreiros, para o povo, NADA SOBRA! Os ricos, comem: CAVIAR! e o povo, come: OVO.-------(III) A DEMOCRACIA! é o governo do povo! Mas, nos COMÍCIOS! você, Só ver o povo: APLAUDINDO! Ao passar a política os ELEITOS! Ninguém: ver!!! E o PILANTRA, que o povo elegeu! COM O BOLSO CHEIO! Estar, sempre: SORRINDO! Poeta: Cicero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 06/04/2021
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7225470
Classificação de conteúdo: seguro