DESALENTO.

VIDA!
O QUE QUERES TU DE MIM?
POIS A MINHA VIDA, JÁ TEVE FIM.

FICO SEM PENSAR,
DEIXO TU ME LEVAR,
NO MEU CORAÇÃO
NÃO EXISTE MAIS AMOR,
SÓ PERSISTE O SENTIMENTO DE DOR.

POR DENTRO O VAZIO
A DOR E A DESILUSÃO
NÃO VENHAS ME IMPOR
MAIS SINDA A SOLIDÃO
ESTOU AQUI POR ESTAR
MAS NÃO CONSIGO MAIS AMAR.

TENHAS DÓ DE MIM
E VEJAS O QUE PODE FAZER ENFIM.