Mote da santa bandida

Namorei a Maria gloriosa

Não pensei que ela fosse uma bandida

A verdade é que era uma perdida

E eu gostava demais da mentirosa

Mas ficou muito claro em sua prosa

Que eu com ela não fosse um iludido

Me queria porém como bandido

E me disse sorrindo a sicofanta:

O meu nome é de santa eu não sou santa.

Se você crê em mim está perdido

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 05/04/2021
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7224861
Classificação de conteúdo: seguro