PROMESSAS

Tudo fiz , tudo tentei

Fiz poesias flores lhe dei mas,

dos seus lábios beijos não veio.

Tudo fiz , tudo tentei

Carinho lhe dei,

Meu amor lhe provei mas,

da sua boca só o não foi o que veio.

Tudo fiz , tudo tentei.

Promessas mil;

Promessas que faria,

outras não cumpriria,

como posso buscar a lua.

Tudo fiz, tudo tentei mas,

só o não foi o que veio.