Amor Fraco
É isso que desejo
Que queimem em fogo
Vocês e suas palavras
Palavras de falso amor
Um amor fraco
Amor inventado
Que me ilude e tira de mim
Um pedaço de esperança
De um dia ser amado
Com amor real
Que se foda as histórias que um dia me contaram
Onde príncipes e princesas se encontram e dão tudo de si.
Formo minha vida com arrependimentos
Rostos, palavras e beijos que levaram meu tempo, meu coração
E formaram meu eu.
Inseguro, tenho medo
Me doeu, está ardendo
A cada vez que uma lágrima
Escorre em meu ferimento.