Ato falho
Hoje eu acordei saudosa
Parece que já faz dias
Que me senti vitoriosa
Toda cheia de ousadias
Autoestima imperiosa
Da princesa em fantasias
Agora em prece fastiosa
Ciceroneio a velha agonia
Pois ontem ao ir dormir
Cometi um ato falho
E não lembrei de garantir
Nem mesmo um retalho
Do dia feliz que eu vivi
Me esqueci de amarrar
A alegria ao pé da cama
E hoje cedo ao acordar
Vi meu olhar sem chama
E no reflexo a admirar
A dor que o olhar inflama
E me ponho a lamentar
As lágrimas que derrama
Ontem tão enobrecida
E hoje me vejo no chão
Como uma flor renhida
Murchou o meu coração
Olho e não vejo a saída
Para essa minha aflição.
Adriribeiro/@adri.poesias