Sem sentido
Tô sem sentido
Procurando outro sumiço
Não quero errar com você
E sofrer para valer
Quero ficar mais longe possível
Te esquecer
Esquecer esse eu que só existe contigo
É meu avesso
Sem meio e sem recomeço.
É alguém que não reconheço
Reconheço só os desejos
Faço loucuras sem pensar
Vivo o momento sem culpa
Pulo no vento, danço na chuva
Esqueço os medos
E no outro dia
Vem a culpa
Culpa que sinto
Por Ser tudo
Por ser muito
Com alguém que quis apenas ser nada
Só mais uma página
São tantas páginas escritas
Algumas só duas linhas
Outras com poucas palavras
Palavras que faço vivas
Vivas para ser lidas
Vividas para ser escritas
Nunca esquecidas
Por mais previ e triste que pareça
A escrita sempre tem sentido
Mesmo que o autor se perca