Minha Despedida
Não há mais lugar para ir
Por onde eu possa caminhar.
Todo o ar que eu respirava,
Agora, suspiro pelo ar.
Teu nome era minha muralha
Uma estrada que não tinha fim.
E pra não te perder, escrevi cartas
Em busca, quem sabe, de um sim.
Teus braços me socorriam
E me faziam ir mais além.
Porém, no mais, me lembro agora
Que você foi lá também.
O sorriso que eu tanto tinha,
Você sorriu, uma certa vez.
Mas, chorei ao ver seus olhos
E, ouvir sua voz com um talvez.
Tão distante não me desespero
Na incerteza de, outra vez, errar.
De sofrer por não ter mais alegria,
Mas, ficar feliz pra te alegrar.
Isso tudo parece tão estranho,
Fere, machuca, dói é tão mortal.
Mas, te entendo, somos diferentes.
E, todo começo tem um final.
Te prometo não chorar nunca mais,
Lembrarei sempre os olhos teus.
A saudade fica com muito amor
E, minha despedida com um simples adeus...
...Adeus!