A Culpa

...Ainda não descobri como consigo ficar de pé e fingir que estou feliz, fingir que estou bem.

Eu estou prestes a desabar, meu controle emocional foi para algum lugar que desconheço, querendo sair da cruel realidade em que vivi e vivo.

E a culpa ?....

Sua, muitíssimo obviamente.

Você me deixou desarmado, quebrado, desiludido, desprezado e esquecido, de tudo de todos e de todo lugar.

Meu coração rachou-se, quebrou-se em mínimos pedacinhos que foram caindo lentamente no caminho.

Meu coração dói, lateja, arde, palpita de dor...

sangra e de vez em quando para.

E, por um motivo que eu ainda não descobri...

você continua na posse de meu coração!!!!...

Desconhecido
Enviado por Sétimo Filho em 31/03/2021
Código do texto: T7220096
Classificação de conteúdo: seguro