Coração Ferido
A felicidade no amor
Parecia perdurar
Até o fim de suas vidas.
Mas certo tempo, porém,
Um aguçado punhal
Encravado a traição
Feriu seu coração.
O coração amoroso,
Sangrando ferido ficou.
Agora o sofrido coração,
Com essa chaga aberta
Que o tempo não cicatriza,
Não quer mais se apaixonar
E se fechou para o amor,
Na sua dor por amar!
There Válio – março/2021