=//= Como eu gostaria... =//=
Que a minha presença
colocasse ainda em seu
semblante um pequeno,
remoto traço de alegria...
Um arremedo, um mínimo
e opaco verso de alguma
tentativa de poesia...
Uma ínfima lembrança de
tudo que significamos um
para o outro, um dia...
= Roberto Coradini {bp} =
18//03//2021