DUAS CARAS.

Duas caras.

Não acredito que nunca percebi.

Não acredito que só eu não vi.

Não acredito que confiei em ti.

Ainda não acredito em tudo que li.

O lado da face que eu conheci,

Era bacana e sempre fez-me sorrir.

Que decepção, você quis me atingir.

Parabéns, você conseguiu me ferir.

Mas não pense que não vou agir,

De você eu vou fugir.

Não quero ficar aqui,

Com você me aborreci.