Fatalidade
Curvo-me a fatalidade
Da maldade do inverso
Aceito no coração
Mas não tenho como impedir que a emoção
Transborde, doa
E recolha o corpo em convulsão
Não foi reservado o homem que amo
Para estar em minha vida
Não foi reservado pelo homem que amo
Espaço em seu coração
Amar sem ser amado
Tema batido e pisado