FALSO AMOR
De entre as trevas dum dia cinzento,
Espreitam palavras dum falso amor,
Que têm um aroma mau e bafiento,
Tao terrível de suportar, um horror.
É um falso amor tão mal disfarçado
Que não me passa despercebido,
Amor que é por mim desprezado,
Até pelo mau tempo ser destruído.
Mal creio no que vejo, amor falso
Imoral e traiçoeiro, como punhal
Que me fere como um cadafalso
Que provoca final cruel e mortal.
Falso amor, amor falso, tanto faz,
São gémeos e sem escrúpulos,
Agem como bestas e tão brutos
Que apenas desgostos me traz.
Descoberto esse mau falso amor,
Só lhe restou uma única solução.
Deixar em paz o meu coração,
Passando a ser mau desamor.
Ruy Serrano - 28.03.2021