PADRE LANCELLOTTI
SANTA ALMA
QUE A TODOS ATENDE
SEM MEDIR ESFORÇOS
CONSELHEIRO DE UMA ONG
ONDE?
RECEBE VERBAS E MAIS VERBAS
DESTINADAS ÀS CRIANÇAS
DESAMPARADAS
DESAMPARADAS?
ONDE?
QUE ONG?
INSINUAÇÕES BARATAS OU NÃO
DE PEDOFILIA
DESVIO DE VERBAS
INFLUÊNCIAS DO MAL POLÍTICO
ADEPTO DO PT
MAS FAZER O QUÊ?
PASSANDO UM CALVÁRIO
FLAGRADO EM ATITUDES
NÃO DIGNAS
O QUE É DIGNIDADE?
CELIBATO
MASTURBAÇÂO
PODE?
ATO SOLITÁRIO
NÃO APROVADO PELA IGREJA
MAS QUE É PRATICADO
SÓZINHO PODE?
ACOMPANHADO NÃO?
QUE SOCIEDADE RELIGIOSA
É ESTA QUE NÃO PERMITE
O QUE A NATUREZA EXIGE
EXPLICAR O INEXPLICÁVEL
VERGONHA
ENGÔDO
ADVOGADO DO DIABO
CÂMARAS AÇÃO
O BISPO QUER MAIS INFORMAÇÂO
DESTRUIÇÃO
MALANDRAGEM
TUDO POR CAUSA
DE UM " FORTE" ABRAÇO
EM UM SER ASQUEROSO
MENINO DE RUA
BANDIDINHO VICIADO
RALÉ DAS RALÉS
AMIGO DO PADRE
TRAIDOR
SENHOR, PERDOAI-OS, ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM...