Pelos Velhos Tempos
Não fique tão triste, eu sei que acabou
Mas a vida continua
E este velho mundo continuará a girar
Vamos apenas ser felizes
Tivemos algum tempo para passar juntos
Não há necessidade de assistir as pontes desabando
E nosso céu queimando
Coloque sua cabeça, em cima do meu travesseiro
Mantenha seu corpo quente e macio perto do meu
Ouça o sussurro dos pingos de chuva
Soprando suave contra a janela
E me faça acreditar que você ainda me ama
Só mais uma vez, pelos bons tempos
Sei que você encontrará outro
E eu estarei sempre aqui se você precisar de mim
Não diga uma palavra sobre o amanhã
Ou nunca mais diga para sempre
Haverá tempo suficiente para a tristeza quando você partir
Mas por enquanto
Coloque sua cabeça em cima do meu travesseiro
Me deixe sentir sua respiração
Ouça o sussurro dos pingos de chuva
Soprando suave contra a janela
E me diga mentiras
Doces mentiras
Mais uma vez
Pelos velhos tempos
Velhos tempos...