ONDE?
Onde estava eu?
Acaso vivi com meus pares?
Singrei os sete mares?
Amei e cantei nos bares?
Fui a paz em muitos lares?
Não! Vivi apenas no breu
Morto na profundeza dos mares.
Esquecido, banido, um adeus
Onde estava eu?
Digo onde estava:
- Morto numa vida infeliz!
Sim, era lá que eu morava.
Nos braços de uma meretriz,
devassa, vil e mordaz.
Sim, era lá que eu jogava
minha vida para o nada.