"ELA QUERIA ALGO MAIS"
...e não tinha um motivo sequer,
para ficar triste ou mesmo lamentar...
...porque sempre fui sincero,
e coloquei o amor em primeiro lugar...
...mas, claro, o amor,
para algumas pessoas, não é tudo...
...embora se for recíproco,
fortalece, acrescenta, e a gente pode lutar...
...porém ela queria algo imediato,
e seu imediatismo não cabia em mim, não podia dar...
Bene