QUARENTENA DESLOCADA
Quarentena queima coração
Quarenta motivos certeiros
Carteiros digitais frenéticos
Freguesia apaixonante desativada
Fogo tarde arde no verdadeiro
Devora o peito leito morno
Arroto de indigestão corrosiva
Injeção de desanimo provocado
Corta, rasga, fardo, tardo, para!
Conexão diferenciada enrosca pontualidade
Realidade da compaixão atentatória
Aleatório nas revisões satisfatórias
Calabouços das paixões tortas
Roda gigante de engrenagem rápida
Conta os lados falhos e não demora
Frascos longos imprime fragilidades
Gráfico de desorientar planilhas
Ilhas isoladas, milhões de quilômetros...
De distância!