DE PREDADOR À PRESA
DE PREDADOR À PRESA
Minha paz se acabou quando ti vi
Fui tomado por uma força estranha
A mulher traz consigo a artimanha
E em seu laço com certeza eu caí
Nesse jogo sem juiz eu já perdi
Pois ela com o seu jeito sedutor
Facilmente desarmou o predador
E a proteção que blinda o sentimento
Eu só vivo sofrendo em pensamento
Por amar quem não quer o meu amor.
( Poeta João de Deus de Sousa ).