UM HOMEM NO CONVÉS.
CAMINHO...
O CAIS ABANDONADO
VAI FICANDO PARA TRÁS.
SENTIDO...
A IMENSIDÃO DO MAR.
PRESO NO PEITO
UM OLHAR VAGABUNDO,
DE QUASE TUDO QUEBRADO
ATE SEM PENSAR.
É MAIS UM SOL QUE SE PERDE,
UM POUCO DE DOR INDEFINIDA,
E TALVEZ, POR SORTE AINDA É VERÃO.
AONDE ESTÁ A MINHA FADA MADRINHA?
NINGUÉM SE APROXIMA,
O MAR ESTÁ DESERTO TAMBÉM.
QUEM SOU EU?
SERÁ QUE ALGUÉM SENTE FALTA DE MIM?
ESTOU CANSADO.
QUE MUNDO!
SERÁ QUE É O MEU TEMPO CERTO?
SE ERREI PEÇO PERDÃO!
MAS,MAS,MAS, EU QUERO REAGIR...
O QUE É DESTINO?
NÃO VOU CHORAR...
CONDOR AZUL.