Do teu céu ao meu inferno
Ti conheci e tudo era céu
Era saboroso o mais simples dos atos
Tinha interesse em cada ação.
Era tudo céu, o teu céu, assim como um imagina.
Ti interesava por minhas deixas
Por meus versos
Por minhas rimas sem sentidos
Por meus sonhados sonetos
E eu fazia de uma fotografía tua
Meu labirinto particular
Detalhava cada traço teu
Nenhum milímetro me escapava.
Era o teu céu que eu amava
Minhas tontas mensagem
Eram contestadas com duas por vez
Mergulhava nos detalhes do teu sorriso
Nas expressões que você fazia ao me ver de longe...
Ao instante o clima mudava ao escutar
O alerta do telefone...
...era o céu...
Era...
E agora ?
Agora é meu inferno
Meu tormento
Não havia espera de ambas as partes
Hoje é só o que eu faço, espero por você.
Espero uma resposta nas centenas de mensagens que enviei
Espero ver as expressões alegres no teu rosto.
Sim, aquelas do princípio.
Nunca jamás pensei que teu céu
Se tornaria meu inferno
Já não tem expressão teu sorriso
Teu rosto já não demostra traços de alegria
Hoje não consigo traçar teu rosto
Já não sei mais como são as tuas fotografias
E isso para mim é um inferno.
Hoje me afogo no que um dia foi
O sorriso que me inspirou a escrever certos sonetos
Um inferno é a vida sem ti
Do apogeu a queda
Da vitória por um dia haver sido teu à
Derrota de jamás poder voltar a acercarme otra vez
Meu inferno particular.
Onde eu errei?
Você desistiu.
E eu sigo insistindo...
Quero voltar pro teu céu
E você insiste em me deixar
Nesse inferno.
Do teu céu a meu inferno