Alguma Solidão

De novo aqui? Novamente na sétima solidão.

Estou rodeado, mas não existem, só fumaça.

Tudo está errado, principalmente o coração.

Negro, tudo negro, prenúncio de desgraça.

Não sei pelo quê estou aqui, quero liberdade.

No meio desse nada, sempre estou só.

Para onde me viro, não há uma tranquilidade.

Quando percebo, tudo em volta se desfaz em pó.

Das pessoas que me cercam, nada, ninguém há.

Não existem, ninguém me vê; nenhum ser me vê.

Quando me ouvem, sabe? já não mais estou lá.

Tento voltar, entretanto , eu nem sei para onde.

Estou cansado, desejo muito, muito repousar.

Dentro de mim, onde meu ser se esconde.

Gutemberg DeMoura
Enviado por Gutemberg DeMoura em 19/03/2021
Código do texto: T7211197
Classificação de conteúdo: seguro