INCERTEZAS
O tempo é inimigo ou aliado de uma paixão.
Que enfraquece, enlouquece.
Com o tempo vêm as incertezas.
Os sentimentos tornam-se momentos.
Um sentimento tão lindo que com o tempo não passou de recordações.
Guardadas em meu coração.
Ou em muitas fotos que com o tempo foram se perdendo.
Como, posso ter vivido na incerteza desse amor.
Como, posso ter me iludido tanto.
Como, posso ter pensado em nós.
Se só existiu a mim.