OS  "SE"  DA  VIDA 


São os "SE" da vida
que modificam nossos destinos.
Se eu tivesse esperado
o tempo certo,
se tivesse confiado mais,
se tivesse controlado mais
meus impulsos,
se tivesse mantido minha firmeza,
hoje não estaria tão
magoada com a vida.
Não teria magoado ninguém
não estaríamos sofrendo
por contratempos
sem explicações.
São os "SE" que destroem
amizades, amores,
causam sofrimentos, dores.
São os "SE" da vida
que nunca devemos esquecer.
Já não adianta chorar,
não há como retornar,
mas podemos aprender
e sempre parar para
pensar nos "se",
para nunca mais errar,
para não sentir o
coração doer,
para evitar o sofrer!

naja
Enviado por naja em 02/11/2007
Código do texto: T721034