Há 9 anos
Digo adeus a quem ignora o querer
Não quero migalhas nem a incerteza
Pobreza de amor não faz parte de mim
Preciso de um fim para me resolver
Prossigo feliz, mesmo que ferido
Encontro comigo minha liberdade
A minha verdade me faz renascido
Em todos sentidos, em intensidade