Meu início.

A noite chegou,

As luzes se apagam,

Os meus pensamentos vagam

Dentro de minha cabeça.

Nada faz que eu esqueça

Contigo o que já vivi.

Juro não te esqueci,

Não sai da minha lembrança.

Desde os tempos de criança

Que espero por você.

Não consigo entender

Onde foi o erro meu.

Não sei o que aconteceu,

Você era o que eu queria.

Vivendo de agonia,

Alimento a solidão.

Me abrigo na escuridão,

Seu alimento preferido.

Meu corpo frio e aflito,

Com medo de prosseguir,

Tenho medo de ferir,

Como já feri você.

Tenho medo de perder,

Sem poder voltar atrás.

Sei que não a terei mais,

Sua vida já mudou.

Quem sabe até outro amor

Em teus braços tu já tem.

Preciso encontrar alguém

E viver de desamor?

Seria avassalador

Tocar a carne ferida.

Qual é a melhor saída

Pra esquecer de você?

Somente quando eu morrer,

Termino meu sofrimento.

Só assim meus pensamentos

Irão findar de vagar

E assim quando eu acordar,

Em um novo amanhecer

Em meio aos meus conflitos,

Talvez acorde contigo.

O meu início é você.

Leandro Vasconcelos
Enviado por Leandro Vasconcelos em 17/03/2021
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T7209589
Classificação de conteúdo: seguro