Leve desatino

Como pode eu

Com tanto zelo e esforço

Defender a liberdade e autonomia

Identidade própria e desapego

Me pegar acolhido

Pelas mãos do conforto

Leve desatino

A quem se refere meu destino

Por trás de todo o esforço

Vejo hoje que deixei

Toda essa opinião escapulir

Trabalho, casa, casa e trabalho

Metas a cumprir

Hiago Pereira
Enviado por Hiago Pereira em 17/03/2021
Código do texto: T7209529
Classificação de conteúdo: seguro