Fatalidade
Fatal
É saber
Que me mataste em vida
Com a sua despedida
E essa sua insensatez
De me enterrares
Na escuridão do desamor...
Não foste no meu enterro
Nem sequer me mandou flores
Trataste-me como indigente
Na tela fria da dor...
Sigo eu morta em vida
E morta em vida sente dor
Porque você me matou do seu mundo
Mas meu mundo tem coração
E o meu coração não matou
O amor que você deixou...
.